Dogs life. Fire and Blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs life. Fire and Blood » Пыльные полки » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Эванджел
Конечно,  мне очень нравится твоя идея -:)
Темами могу заняться я)
И, да... Давай всё же изюминка останется за тобой, так как я помню твои форумы. я там играл (спасибо Лёше), так что))

0

12

`gange
М-мои форумы? Ты вообще кто? Оо А под каким ником и на каких форумах?

0

13

Эванджел
Собаки и упряжки. Если не ошибаюсь)))
А ников, честно говоря, много. Возможно, скоро вспомню- скажу.

0

14

`gange
У меня никогда не было такого форума Оо  В смысле, была я как-то на одном таком админом, но он не мой.
Уфф, за несколько часов я написала историю, хранящуюся в подфорумах. Завтра буду делать темы. Кстати, можешь как нибудь попиарить? И что на счет таблицы, рекламы, анкеты? В целом, все, кроме таблицы, я могу сделать. Таблицу - заполнить, но вот каркасы я делать не умею (в крайнем случае, знаю, откуда стырить).
Еще нужно подумать на счет кланов. Когда у тебя будет свободное время, чтобы посидеть на форуме и все обсудить?

0

15

Эванджел
Прости, что сейчас часто отсутствую. Скоро буду регулярно посещать. Уезжаю, буду в понедельник.
Я очень ценю твою помощь, но всё же... Я не хотел бы оказаться пустым местом, так что займусь темами, ок?
Таблицей займусь, пиром тоже :)

0

16

Gange
Пиром... Ахах) Просто на секунду представила, как я ношусь по форуму и строчу темы, а ты сидишь ешь рядышком.
На счет "Конституции"... Думаю, пункт про запрет на убийство персонажей нужно вычеркнуть. В реальной жизни мы ведь не решаем, убьют нас или нет? Или такая ситуация: один персонаж по-тихому вырезал половину клана, а другой, более сильный противник, заметил его и очень хочет порвать на части. При этом убийца спокойно стоит на месте, зная, что особого вреда ему не причинят. Совсем другое дело, что ГМ сделает все возможное, чтобы дать персонажу шанс на жизнь и до последнего будет пытаться его спасти. На худой конец, игрокам, персонажей которых убили без их разрешения можно выдавать льготы на анкету или возможность второй жизни, - скажем, что-то вроде становления призраком.
Кстати, если что, я более-менее умею фотошопить картинки.  А что ты думаешь на счет города и кланов? Где будет располагаться город, какой он будет внешности - огромный мегаполис или уютная деревушка на двадцать домов? Какой (приблизительно) будет характер у кланов и какая между ними политическая связь?

0

17

Эванджел написал(а):

Пиром... Ахах) Просто на секунду представила, как я ношусь по форуму и строчу темы, а ты сидишь ешь рядышком.

Ахах, сорри, пропустил одну букву)))))))

Эванджел написал(а):

На счет "Конституции"... Думаю, пункт про запрет на убийство персонажей нужно вычеркнуть.

Хм... но ведь не каждый человек хочет, чтобы его персонаж был убит, верно? А вообще, над этим вопросом стоит подумать.

Эванджел написал(а):

Кстати, если что, я более-менее умею фотошопить картинки.

Та я вроде бы тоже...)

Эванджел написал(а):

А что ты думаешь на счет города и кланов? Где будет располагаться город, какой он будет внешности - огромный мегаполис или уютная деревушка на двадцать домов? Какой (приблизительно) будет характер у кланов и какая между ними политическая связь?

В общем, город будет чем-то средним: не мегаполисом, но и не деревней... Как бы... Вроде бы есть спец. службы, магазины, и в то же время, там не очень много огромных зданий.
Два клана\две своры так же как и в прошлом сюжете (по рассказам прошлого админа), будут враждовать. Только вот один клан будет ненавидеть человеческое население города, убивать людей по закоулкам, копаться в мусорках и редко попадаться на глаза, а другой, напрочь- станет на защиту человечества, будет выглядеть более благородно и чаще будет находиться возле людей, что и послужит враждой двух кланов.

0

18

Gange написал(а):

Хм... но ведь не каждый человек хочет, чтобы его персонаж был убит, верно? А вообще, над этим вопросом стоит подумать.

Ну, мы сейчас говорим не о том, что хотят участники, а о реалистичности.
*Разрыв мыслей*
Вообще, мне, как ГМу, тоже бы не хотелось, чтобы чужих персонажей убивали. "ГМ до последнего дает персонажу шанс на спасение." И, вероятнее всего, такой шанс будет даваться не раз. Так что, если участник не хочет терять свое чадо, у него будет возможность спасти его. В конце концов, учитывая мистическую составляющую ролевой (над которой я работаю), останется возможность стать чем-то вроде призрака или воспоминания, вплоть до перерождения в другом теле.

Gange написал(а):

В общем, город будет чем-то средним: не мегаполисом, но и не деревней... Как бы... Вроде бы есть спец. службы, магазины, и в то же время, там не очень много огромных зданий.

В целом, я тебя поняла. А какая примерно будет численность населения? И что на счет климатических условий и местности, окружающей город ?

Gange написал(а):

Два клана\две своры так же как и в прошлом сюжете (по рассказам прошлого админа), будут враждовать. Только вот один клан будет ненавидеть человеческое население города, убивать людей по закоулкам, копаться в мусорках и редко попадаться на глаза, а другой, напрочь- станет на защиту человечества, будет выглядеть более благородно и чаще будет находиться возле людей, что и послужит враждой двух кланов.

Ну, я так понимаю, Кровавые будут ненавидеть людей, а Огненные - защищать. Можно замутить Эпик Фэйл: вожак Кровавых - домашний)) Ну, ладно, тут меня накрыло, но все равно было бы весело. Та-ак, тут встает вопрос: как именно Кровавые будут убивать? Втайне не получится - быстро найдут, додумаются, кто это сделал, и так усыпят половину клана. В открытую? Расстреляют на месте. Возникает вариант, подрывающий реалистичность, но так или иначе прокатывающий - каким либо образом выманивать людей из "толпы" и убивать так, чтобы это было похоже на несчастный случай. Скажем, выехать с семьей на природу и утопить в реке мелкую девочку... Следователи города немножко порасследуют, а потом скажут: "Собаки до такого не додумались бы," - и уедут в далекие края вместе с логикой и реалистичностью. В общем, эту идею оставляем как крайний вариант, если не придумаем ничего более логичного.
*Разрыв мыслей*
Вообще, как я поняла, изначально перевес будет на стороне Огня, а стаю Крови будут составлять помешавшиеся на месте псы из приютов с темным прошлым и запуганные ими нахлебники. А Огонь - это либо объединение защитников людей, которые любят их и хотят служить им верой-правдой, или древний клан города, вставший на его защиту. Итак, тут встает вопрос: клан Огня держится на каких-либо справедливых и уже устоявшихся позициях, а что сплачивает Кровавых? Будут ли они насильно удерживаться в одном клане из-за желания одного или нескольких помешанных псов или же представляют собой  добровольно объединившуюся  кучу затравленных собак, ведомых общей ненавистью к людям? Короче, просто объясни мне основные положения, а устройство кланов я сама придумаю.

0

19

Эванджел написал(а):

Вообще, мне, как ГМу

Офигеть, ты ещё и ГМ будешь? Тебе памятник ставить надо!

Эванджел написал(а):

"ГМ до последнего дает персонажу шанс на спасение."

С этого места, пожалуйста, подробнее: то есть, ГМ ещё может появиться в качестве спасателя?

Эванджел написал(а):

А какая примерно будет численность населения? И что на счет климатических условий и местности, окружающей город ?

1. Численность населения будет как и во всех рядовых городах, а то есть примерно 955 041 человек.
2. Климатические условия Климат умеренно континентальный, отличается непостоянством, изменчивостью погодных условий как от одного дня к другому, так и от года к году.
3. Отрасли Основу промышленного потенциала города составляет горно-металлургический комплекс, который обеспечивает 69% промышленного производства. В нем занято около 58% работников региона, а это более 1,2 млн. человек.
Так?

0

20

Gange написал(а):

Офигеть, ты ещё и ГМ будешь?

А как иначе? По моему личному опыту, работа несложная (по крайней мере, на мой взгляд)

Gange написал(а):

С этого места, пожалуйста, подробнее: то есть, ГМ ещё может появиться в качестве спасателя?

Нет. ГМ вообще будет следить за битвами и определять успешность атак, уворотов и т. д. И он будет делать все возможное, чтобы спасти персонажа, а то есть:
- Тыкать носом на путь спасения: "Ты должен сделать так и так или так, чтобы выжить"
- Переодически напоминать, что персонаж не бессмертен: "Тебе следует задуматься о том, что еще через пару успешных ударов тебя будут выносить вперед хвостом"
- А еще то, что запас сил не вечен: "Давай, попрыгай еще; шкура-то будет цела, но когда ты устанешь и тебя порвут на части, не ври, будто я не предлагал убежать"
- И, в конце концов, попытается склонить чашу весов в сторону проигрывающего: "Ах он окаянный, вцепился тебе, невинному комочку шерсти, в шею! Но еще не поздно дать ему в глаз, вывернуться и свалить из этого проклятого места"

Gange написал(а):

1. Численность населения будет как и во всех рядовых городах, а то есть примерно 955 041 человек.2. Климатические условия Климат умеренно континентальный, отличается непостоянством, изменчивостью погодных условий как от одного дня к другому, так и от года к году.3. Отрасли Основу промышленного потенциала города составляет горно-металлургический комплекс, который обеспечивает 69% промышленного производства. В нем занято около 58% работников региона, а это более 1,2 млн. человек.
Так?

Именно! ^з^
950 тысяч человек... Во всех рядовых городах... Оо Мда-а, пропавших там не хватятся.

0

Вы здесь » Dogs life. Fire and Blood » Пыльные полки » Тестовое сообщение