Dogs life. Fire and Blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs life. Fire and Blood » Пыльные полки » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак, я снова здесь. С чем именно нужна помощь?

0

3

Эванджел
Снова здравствуй. \Итак, сейчас я назначу тебя администратором и ты поможешь с подфорумами

0

4

`gange
Давай переписываться в ВК. По-моему, там намного удобней =3

0

5

Эванджел
Хм... я только недавно оттуда удалился... Ладно, сейчас восстановлюсь.

0

6

`gange
Спасибо. Жду.

0

7

Эванджел
Как много Вы сделали! Спасибо :)
И, да... Насчёт страницы.
Давайте пока по мылу, у меня контакт номер телефона просит...

0

8

Эванджел
И ещё... Дружище, "Библиотека знаний"- это раздел для правил?

0

9

`gange
Да ладно, категории и подфорумы - только самый каркас. Завтра попытаюсь сделать описания, а потом еще можно забабахать офигенно красивые картинки *О* Также не стоит забывать про темы, например, такие, как анкета, правила, описание стай...
Что на счет изюминки форума? На что будем ставить в плане привлечения новых пользователей? Можно, конечно, доверить это дело мне, - но тогда получится увесистый пирожок с изюмом, мистикой, магией и кучей непонятной, но интересной мути.
В общих чертах, мне всегда казалось, что мистика, исследование подземелий и решение загадок, а также стратегическое отсутствие сюжета (т. е. это не когда нам тупо влом его писать, а когда сюжет пишут сами участники прямо по ходу игры) являются весьма интересными. Ну, и, конечно, сами собой разумеющиеся вещи, типа возможности создания новых стай, убийства чужих персонажей без их разрешения и какая-то деталька в системе игры, отличающая нас от других форумов. Кстати говоря, на моем последнем форуме такой деталькой была система навыков. Вообще, ИМХО, введения гибкой части из мира игр ММОРПГ является только выигрышем для форума.
Уфф, теперь мне пора спать. Продолжу излагать свои мысли завтра в админке.

0

10

`gange
Правила будут в тех. разделе, библиотека - инфа по миру типа описания стай, территорий и т. д.

0

Вы здесь » Dogs life. Fire and Blood » Пыльные полки » Тестовое сообщение